В потоке житейских историй

В потоке житейских историй, сменяющихся слишком быстро,
В движении вдоль траекторий - опять не находим смысла...

В границах несложных правил, нам вновь не хватает свободы.
У времени на распятии - впустую проходят годы.

И страшно назад оглянуться, и горько с ушедшим прощаться...
Как с будущим не разминуться, чтоб к прошлому не возвращаться?

Куда-то мечты исчезли, зачем-то сердца остыли,
И те, что смогли - пролезли, а мы, как и прежде, в мыле...

17.12.2019


Рецензии