Ёлка

В моем доме появилась женщина
И хотя она всего лишь ёлка,
Мне теплее от неё не меньше,
Она очень классная метёлка!
Я с ёлкой разговаривал в ночи,
Мигала лампочками колкая подруга,
А я просил: Ответь мне не молчи!
Молчит, лишь отвечает воем вьюга
И тут мне елка вдруг запела песню,
Про то, какой я ей хороший кент
Мне стало с нею  очень интересно,
Так настоящий действует абсент


Рецензии