Новый год. тост

Новый год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за вашим столом
Будет радость и смех.

Пусть весельем и счастьем
Нальются сердца
Пусть удача, как друг
Помогает всегда.

Новый год, Новый день,
С Новой строчки начать -
Жить... Любить... Веселиться...
Творить... Побеждать!


Рецензии