Чары. Про красоту! Про независимую!

   Как волшебно прозрачен лес зимой,
Сколько света в нём зимней порой!
Только здесь я любуюсь Тобой одной –
Прекрасной красавицей леса дивной!
Ты здесь прелестнее, чем весной –
Ты мне шепчешь зимой про любовь негасимую -
Про любовь в лесу, от ветров независимую!


Рецензии