Вопрос про Деда Мороза

www.detkiss.com
Подошёл ко мне внучок и спросил серьёзно –
Дед Мороз ко мне придёт или невозможно?

Я задумался чуток и сказал – конечно,
в Новый год тебя найдёт, Дед Мороз же вечный.

А потом, придя домой, посмотрел в кладовке.
Там костюмчик с бородой ждал меня на полке.

Не хотел я в этот год Дедом наряжаться,
но внучонку угодить стоит расстараться.

Жди меня, мой милый внук, будет тебе ёлка.
Не лежать же бороде в Новый год на полке.
www.skripkin.ru


Рецензии