Она всегда простая...

Она всегда простая 

Скажу я жизнь листая

 

Любовь, – и так чиста 

Во всём она проста 



Не требует, не просит 

На крыльях тебя носит

 

Ни в чём не уверяет 

Все беды растворяет 



И красотой блистая 

Она всегда простая 



И важности в ней нет 

Лишь только чистый свет. 


Рецензии