Пробьют куранты и

           Старая тема - мои гости,

            не едят после шести.

            И до двенадцати - Ни-Ни.

           Но! Пробьют куранты -

              и вот результат:

             Под бравые крики:

              - Все тащи!

              Услышу знакомое:-

            -Ну! Что растерялся?

           Котлеты - неси!

            И! -?? - Полней наливай!

             Новые сутки пошли.

             Нам можно кушать -

            Аж, до восемнадцати!
            


Рецензии