С улыбкой

Сначала улыбнись, потом подумай,
Стремятся все наделать много шума,
Эмоциям ловушки создавать,
Чтобы врасплох внезапностью застать.

Улыбка драматизмам всем – помеха,
Ненужный шаг не сделаешь со смехом,
Перешагнёшь задуманный испуг,
И благодать наступит сразу вдруг.

Проблемы все заканчивает - радость,
Чтоб легче над проблемами леталось,
Их получая, просто улыбнись,
Тогда поймёшь – прекрасна наша жизнь.

            18.12.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии