Просто прелестно!

                -Когда ж я уже стану бабушкой?
                -А зачем тебе?
                -Тоже хочу стать невестой!
                (Сваты 4 сезон.)

Решилась Ангелина Вовк!
выскочить замуж!?
Загорелось!-стукнуло счастливое число-
семёрки! да ещё и целых две? Пора!
когда-как не теперь? Если не сейчас?
Тогда-когда?

(Ну, правда только, если это...
не очередная, рождественская утка?)

Но вроде, всё в полном порядке, всё серьёзно!
И невеста-вся в чёрном!
И жених-весь белый, от радости, наверно?
Чё? Такую отхватил деваху, т.е. даму!
Он ещё с детства засыпал под её голос
нежный и убаюкивающе-монотонный!

Да, чё там-любой бы из вас, на ней женился, любой!
Если бы... не принципы, условности и ейное согласие!
А тут ещё, понадобилось Ангелине-знание музыкальных произведений!
Ну, куда уж вам, всем желающим? Куда уж?

P.S. Так что дамы, у вас есть шанс! Как там у Пушкина?
Любви, все возрасты покорны?
Вот только…где набраться, любителей музыкальных, на всех… ориентаций?


Рецензии