Не хочу брат на брата

Я  не  хочу  войны  ребята…
Но в ожидании  давят  нас,
Чтоб вновь пошёл, наш брат на брата!
На всё  глядя,  смеялась  мразь!

Землёй, душой  богат  народ,
А Русь щедра и многолика,
Но Русь страшна, наш враг орёт,
Сам своего, боится  крика!

Страну – союз мы защищали!
Кто брат мы в этой битве знали…
Здесь все,  кто жили в СССР!
Нам обращение чуждо сэр…

И Киевской была ты Русь!
Я до сих пор страной горжусь,
И всем хватало, ты богата,
Прошу, не нужно брат на брата!

Вновь соберись в кулак народ!
И в рожу тем, кто гибель нашу ждёт!..
19.11.2019 год
 


Рецензии