Самый верный предатель

Мне без тебя, ну совсем никак...
Мне без тебя абсолютно не выжить...
Мой самый близкий на свете враг,
Мой самый честный на свете учитель.
Сколько б не бегала, не убежать.
Сколько б не пряталась, вряд-ли мне скрыться.
Сердце отравлено, скажешь:"Пустяк"
И снова в ушах гремит твоё имя.
Знаешь, а я ведь ещё глупа,
Душу свою запираю я в клетке,
Что бы она у меня жила.
Чтобы к тебе не летела с рассветом.
Знаешь, а мне без тебя никак.
Мне без тебя абсолютно не выжить,
Только вот я до сих пор глупа
И закрываю себя я в клетке.
А после учу своё сердце лгать,
И любить без тебя... тебя,
Может сумею?
Подпись:
Твой самый честный на свете враг,
Твой самый верный на свете предатель.


Рецензии