А в жизни нас берутся осуждать

Мой друг, а в жизни нас берутся осуждать,
Порой, то попусту нам лезут в душу.
Ты думаешь, что будут бескорыстно помогать?
Большая редкость, что нас и в правду будут слышать.
И очень часто, в жизни будут нам мешать,
Нет! Не обстоятельства! Нет! Люди!...
Увы, но очень часто будут предавать…
Порой, так сложно вновь, кому-то верить.
…Ты, в жизни встретишь множество людей!
Но, будь собой, немного будь смелей
И веру, в свои силы не теряй! Не смей!
Ведь главное – остаться человеком!

   
                01.08.2019г


Рецензии