Ты заметил ее со скамеечки... Елене Козловой 4

Я в сквере на скамье командую парадом,
Поистрепался мой малиновый пиджак,
И зайчиков пенсне я осыпаю градом,
Чтоб ими угодить в прекрасных, милых дам.
Одет я не совсем, уж прямо, чтоб по моде,
От дедушки пенсне, опять же про пиджак,
Его мне подарил друг закадычный Борька,
Сказал,- Носи братан!- когда в тюрьму съезжал.
Не то, что бы тепло, чуток не погоде,
Но душу изнутри разогреваю сам,
Фунфырик есть с собой с малиновой настойкой,
Но то не для себя, вдруг подойдёт мадам.
Да видно не судьба, все пролетают мимо,
Ну максимум кивок как дань моим годам,
Эх репушка моя, как яблочко печёное
Смахну с неё слезу и пропущу сто грамм.


Рецензии
Сергей, Вы остросюжетный юморист! По мотивам аккуратно прошлись! Продолжайте творить!
С уважением!
Елена.

Елена Козлова 4   25.12.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Это лишь фантазии, не пародии, ни в коем случае...и если фантазия моя,вызвала улыбку первоисточника, то я очень рад))

Сергей Хватынец   25.12.2019 19:50   Заявить о нарушении