Лабутены

Я иду шатаюсь
И держусь за стену.
Нет, я не спиваюсь,
Я на лабутенах.

Девки все завидуют:
Я с такой фигурою
Стала очень видною,
Хоть слегка сутулою.

Глянь какие ножки,
Они тоньше палок!
Я свои сапожки
Зря чтоль покупала?

Может вам не нравится-
Ну да и не надо.
Но все парни пялятся,
И я очень рада!


Рецензии