Ахмат

Хороший был в строю солдат,
А звали все его Ахмат.
Стальные мышцы – десантура
И другом был ты у Ильнура.

Для всех Ахмет, для нас Ахмат*,
Ты силой и умом богат.
И тренируешь пацанов,
Чтоб не было у них врагов.

Ты для красавиц идеал,
Друзьям ни разу не наврал.
Тобой гордятся пацаны,
Ты гордость для моей страны.

23.06.2016 г.
*Сиразутдинов Ахмет Азатович, заведующий спорткомплекса  с. Ембаево, Тюменского района, Тюменской области, тренер по боксу.


Рецензии