Голубка

Воск на закате лишь плавили свечи,
Звёздная ночь опускалась на плечи.
Звуки романса неслись над землёй,
Я любовался, невольно тобой.

Снова гитара о чём-то вздыхала,
Чувства свои она нам открывала.
И к облакам поднималась душа
Где замирала, на миг, чуть дыша.

Только луна к нам в окошко смотрела
Будто сказать она, что-то хотела.
Нежно касались друг друга уста,
Негой, наполнив от счастья глаза.

Свечи давно на столе догорели,
Чувствами душу с тобою согрели.
Дивная сказка и ласковый день
Где называю голубкой своей.

Новые в сердце приходят сюжеты,
Яркие в жизни бывают рассветы.
Это любовь правит бал не спеша,
Благословили на то небеса.


Рецензии