Что там, в Уме? Нам неизвестно

Что там, в Уме? Нам неизвестно.
Сильный туман, если честно.
Может Вселенные крутятся там,
Может квазары сидят по углам.
Что же в Уме, что же там, изнутри...
Ты «окуляры» свои-то протри
И посмотри в бытии тут на дно.
Мы и Вселенная - всё заодно.


Рецензии