Разные люди

Есть много людей
Очень разных на свете
Вот кто-то в старинном
Огромном берете
Вот кто-то в шарфе
И рубашке с часами
А кто-то выносит ведро
Прям в пижаме...
Есть в туфлях
Есть в кедах
Есть в грубых ботинках
Есть "так нарядилась
Что прямо картинка"
Есть грустные
А есть счастливые лица
А может быть это
Мне все только снится


Рецензии