Где-то между Петербургом и Москвою

На холсте изорванного снегом
Бывшего когда то летним поля
Место есть где я когда то бегал
Был по детски счастлив и свободен

Воздух пах цветами полевыми
И кузнечики скакали под ногам
Был торжественно печален каждый вечер
Из-за ведьминой сосны луна кивала

В озере что было совсем рядом
Были всплески ночью - страшно ..интересно
Говорят на дне там сом огромный обитает
Это местным всем доподлинно известно

А ещё как только сядет солнце
Кабаны приходят на горушку к нам из леса
Это точно , я не вру, следы их видел
Каждый кто ходил с утра "до ветру"

Где-то между Петербургом и Москвою
Есть заветное мое такое место
Жаль что развело нас с ним судьбою
Но ты жди я обязательно приеду!


Рецензии