Стишки - малышки 2

ХХХ
В следующей жизни я буду котом
Худым, подзаборным и грязным
Случайно, наверно, найду твой дом
Ты узнаешь меня...и заплачешь,
Я руки твои, оближу языком,
Ты меня, молоком согреешь,
А потом я уйду, как всегда уходил,
Так будет? Ты мне веришь?

ХХХ
Стою у ворот, входа в церковь
И жалобно песню пою,
Вы прихожане сжальтесь,
Подайте мне, я Вас люблю...

ХХХ
Я душу вкладывая в стих,
Хочу что б, души трепетали...
Что бы со мной, переживали..
И если я зову, то шли...

Нет, не каким нибудь кумиром,
Хочу я для народа быть..
Хочу что бы в жестоком мире,
Могли друг друга, мы, любить

ХХХ
Да ладно, друг мой
Не печалься..
Сколь бог отмерил
Буду жить..
И для друзей,
И просто для знакомых
Я буду
Скромненько творить...

ХХХ
А зиму мы встретим снежками,
И слепим снеговика,
Сугробы чистить станем,
Но это все Ерунда..

Лыши, коньки и санки,
И на прогулку - ура!
Смотреть как резвятся дети,
Вся, в них гора...

ХХХ
Осеннего утра, забрезжил рассвет
Я рано проснулся, тебя со мной нет,
Ты снова приснилась, мне летним дождём..
Мы сорок уж лет, вспоминаньем  живём...

ХХХ
Я России сын, поверь
Я ей служил не за награды,
Я буду , верен ей, как тень..
Мне не страшны преграды..


Рецензии