Словно ночью, по лесной тропе

Я однажды рассказал тебе
То что сложно или невозможно
Словно ночью , по лесной тропе
И Зима и ветер бьёт до дрожи

Я иду и знаю что дойду
А откуда знаю я не знаю
Важно только то что я живу
И хочу ужасно глоток чая

Вот луна мне светом бьет в глаза
Отражая и от снега тоже
Вот тень чья то промелькнула там
Скулы ходят , вынул нож из ножен

Я иду и каждый божий шаг
Говорю ему благословенья
Нет меня ты не получишь так
И я вновь увижу свет весенний

Вот зима , сейчас идёт зима
Холод , голод , мрак , и много смерти
Говоришь что это все на так?
Я не только лишь о людях , ты поверь мне.


Рецензии
Кружился снег и тихо таял.
Кружился снег и снова замирал.
Кружился снег, в тебе преображаясь,
Улыбкой тая, и снова воскресал.

Лида Русова   01.03.2020 21:46     Заявить о нарушении