Одеяло, стирала, мама...

Одеяло, стирала , мама………….256
Мы гуляли у реке
Красива панорама
Козёл гулял невдалеке

Разыгралась там и драма
Мы ловили рыбака
Это было наша папа
Он поймал нам судака

Зашумели пилорама
Мама дала бутерброд
На голове одел  панама
Без воды не лезет в рот

Мы до вечера гуляли
Постирали шаровар
Из рогатки стреляли
Дома ждал самовар


Рецензии