Белый стих - предвестник осени

Лето к закату клонится
С яблони яблок град
Сыплется в траву не скошенную
Ползет на поле туман
Словно предвестник Осени

Что вы сделали этим летом
И как прожили эту жизнь
Ведь 3 месяца звонких
Нам уже и не повторить


Рецензии