Два адепта!

Бабка с дедом в интернете!..
Да не сказка то, а - быль!..
Виртуал по всей планете
С чехарды - да на кадриль!
   Давят кнопки баба с дедом,
   С скайпа скачут на Ютюб!..
   Пропустили час обеда -
   Очень интернет им люб!
С каждым днём дед крепче духом,
Возраст тает, словно дым!
Он, запав  на молодуху,
Стал блаженно-молодым!
   Баба деда не гоняет:
   "Бес в ребро? Да всем бы так!"..
   Смыслом новым наполняет
   Жизнь инетовский общак!
Тут и тосты, и рецепты!
И знакомства, и кино!..
Баба с дедом - два адепта! -
С неба счастье им дано!


Рецензии