Стишки - малышки

ХХХ
Доброго вечера, мой друг,
Смотрите осень в полной силе,
И ворожит листвой красивой,
И воду в лужах серебрит...

ХХХ
Здравствуйте, мой друг..
Лишь день назад..
Была зима вокруг..
Метель сорвалась с облаков..
И выла так, как сто волков..
А вот сегодня,
Снег бежит
Как будто, вешними ручьями..
Природа шутит, прямо, с нами
Такие фортеля крутя

ХХХ
Нет, не путайте..
Любовь одна...!
Она как нож пронзает сердце..
Ты не находишь в мире места,
Все втОрое, она одна...

Любовь как пуля беспощадна..
Ей только дайте цель..
Она погубит и прославит,
Любовь нет злей её...
Её милей..

ХХХ
Я не хочу познать любовь..
Познав её уже однажды..
Мне лучше будет без неё..
Но пусть решает это каждый

ХХХ
Нет я юн,
Я буду юным
На века...
И если вдруг
Костлявая рука
Мой бег
Внезапно остановит..
Запомните
Ушёл я
Молодым...


Рецензии