18. 12. 19

День наполнился счастьем, как в сказке:
Было, не было – быль, небыль…
Дымка. Снег мягкий-мягкий –
Миг – мир венчальный…

День – кувырок, сальто;
Успела сказать фразу жданую…
Ангелы-дети – чистые сердца,
Как роднички бьющие злобу, ненастья…

Ворона, как камень, плюхнулась на землю.
Зима – чёрное на белом.
Глаза горят от восторга…
Пусть пронесёт от нас Бог ворога...


Рецензии