Сухие сигареты...

Она жила в своем мирке, мирке разбросанных, залистанных любимых книг и разноцветных носок в полоску. Утром она всегда кормила голубей и разговаривала с ними. Потом она куда то шла закутавшись в шарф… даже если это было лето… она любила свой шарф… длинный разноцветный шарф.
Этот шарф был всем что у нее осталось от той жизни где у нее была мама…
Папы же и вовсе никогда не было.
Она много курила , и пила много кофе , и много писала и рисовала …
Не сказать что она была успешна в плане работы , но она была успешна в плане счастья и гармонии с собой…Она была счастлива своей маленькой , тихой жизнью. Она не любила тусовки и шум и алкоголь. У нее не было подруг .. а только друг , который особо не обращал на нее внимания и не мешал ей жить своей жизнью , но всегда готов был выслушать и помочь.
Так она жила .
Было лето , и после ливня , она как всегда шла промокшая насквозь. Майка шарф, куртка , и кеды шлёпали по лужам..больше вымокнуть уже было невозможно.
Сигареты промокли а зажигалка горела !
Клёво!
Она чиркала ей … и смотрела на огонь …
И снова чиркала и крутила в руке мокрую сигарету .
Как кто то протянул ей сигарету …
Она удивившись посмотрела
Он сказал
-Бери.
Она взяла и закурила, молча.
Он пошел …
Он тоже хлюпал кедами , тоже был вымокшим , но у него было то чего ей было так нужно, сухие сигареты...


Рецензии