Ещё летаю я во сне

Ещё летаю я во сне,
Восторг полёта ощущая.
Ещё поёт в моей душе
Кудлатый ветер под гитару.
 Роятся рифмы в голове,
Ложась стихами на бумагу….
Летаю я ещё во сне,
Хотя седой теперь и старый.

18.12 19


Рецензии