Как интересно в жизни познавать 18-12-2019

Как интересно в жизни познавать
Когда тебе даются знанья.
В тех темах интересно рассуждать
Неся в том мудрость*, а не любованья.

Нести те знанья словом напоказ
Озвучивая рифменной строкою.
Жить в этих темах творчески сейчас
С открытою для Вечности душою.

Услышьте, милые, сегодня здесь меня
В тех темах моё личностное Я.
Вы часть и целое той жизненной судьбы!
Во мне живёте, развиваясь, вы!
----------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума. Он может быть: Земной, Галактический,
            Вселенский и Временной Спирали.
            Всё это общее сознание развивающейся действительности.
            Вы, развиваясь в том, через расширение сознания, растёте как
            триединство (Дух+Душа+Тело-ум)в этом творческом процессе.


Рецензии