Твой мир

Ты будешь много писать
Да очень много и долго
Стихов , чувств,  мыслей и строк
И пусть никто не прочтет
Тот мир который в них есть
Неуловимое что то
Что ты привнес в этот мир
Средь суеты и невзгод

Там мысли не суетны
Они приятны и смелы
Можно идти на пролом
Или наперекор
Или стоять и молчать
Или заняться делом
Все выбираешь лишь ты
“Кто ты?”, “Зачем?” и “О ком?”.


Рецензии