С Днём Рождения Тётушка

Пожелаю не грустить!
И о возрасте забыть!
Веселиться и шалить!
Танцевать и в лес ходить...
По грибы иль за дровами,
Не одной!!!
А с тем кто Жарит...
Даже пусть и шашлыки,
Аппетит в лесу кипит!!! (СВ(к))


Рецензии