Странный День

Сегодня странный день
Немного суеты
Немного смены время
И пространства

Немного мыслей тех
В которых только ты
Немного дел
Немного постоянства

Есть мысли , есть дела
Есть жизнь и есть проблемы
Есть суета , кой смысла не понять
Но есть одно , безжалостное время
И нам против него
Не устоять


Рецензии