День рождения Удава

Бандерлогов на испуг он
Брал, съедая их помногу,
Но вождём и лучшим другом
Был Удав для бандерлогов.

В нём, родном, души не чая,
Ежегодно всей оравой
Обезьяны отмечали
День рождения Удава.

...Времена теперь другие,
Но мартышки им не рады,
Вспоминая с ностальгией:
"При Удаве был порядок."

*(18 декабря - день рождения И.В.Сталина)


Рецензии