Сорванец

Возможно в этот раз.
Я виду рассказ.
От третьего лица.
Возможно даже сорванца.
     Любитель не простой.
     Издевался он с душой.
     Там плакали девчонки.
     Где то, там в сторонке.
Слёзы вытирая.
Его там проклиная.
Не рубили всё с плеча.
Дать там, сдачи с горяча.
     И вот он тут.
     Иваном там зовут.
     Три подружки враз.
     Сбили с ног сейчас.
Падал ниц Иван.
Будто был он пьян.
А подружки били, колотили
Да в чувство приводили.
     Плохо стало сорванцу.
     А бежать ведь не к лицу.
     И с ехидною улыбкой.
     Бока подставил прытко.
Девчонки не терялись.
У сорванца, бока ломались.
Весь избитый и в грязи.
Ты домой, давай ползи.
     Теперь их сорванцу.
     Обежать уж не к лицу.
     И тройка девочек ехидных.
     Дали сдачу не обидных
Так исправился Иван.
Теперь он понял сам.
Обежать не надо слабых.
А то получишь, сам их.

     А.А.Кинес.


Рецензии