Дождливый день

А у нас полдня идёт дождь,

И наверно, где-то гроза,

Хорошо, что тепло, но всё ж

На стекле не дождинка - слеза.

За дома цепляются тучи,

Настроение падает в минус,

Но я знаю, что будет лучше,

Вот и солнечный лучик вылез.

Всё пройдёт, ветер тучи угонит,

Будет тихая белая ночь.

Завтра утром никто и не вспомнит,

Что сегодня полдня идёт дождь.


Рецензии