Чтобы забыться ухожу в стихи

Чтобы забыться, ухожу в стихи,
Читаю и пишу о чувствах, сильных.
Чтобы забыть о лицемерии и лжи,
Я строю мир из добрых, справедливых.

Лишь там — в моих мечтах и мыслях
Я полностью свободен и творю.
О том, что дорого, о том, что близко,
Я складываю в строчки и дарю.

Любовь по-настоящему сильна,
Она перевернуться мир заставит!
У каждого, поверь, любовь своя,
И счастья не видать, кто с ней играет.


Рецензии