Пока ты сидишь и пьешь свой капучино...

Утром, казалось бы в 8 утра , хотя нет в 8 кафе ещё закрыты. Значит в 9 утра , в самом центре.. жизнь уже кипит , идет снег с дождем , а ты сидишь за ноутом и пьешь свой капучино и видишь… видишь как люди торопятся сквозь непогоду или же радуясь солнечным лучам, все они куда то спешат. Ты думаешь.. точнее нет ты не думаешь ты созерцаешь в этот момент как вдруг появляется Она… она привлекает твое внимание, он прекрасна, весела, умна и ты смотришь на нее но она проходит как и все в жизни… пока ты сидишь и пьешь свой капучино.


Рецензии