Встретились

Слишком ясно, слишком просто,
Чтобы правдой это стало:
Нас объединяет воздух
Незаметным покрывалом.

Мы среди людей едины
Молчаливым пониманьем:
Мира целостность. Картина:
Счастья поиск,ожиданье.

Ловим мы слова, как импульс,
Интуицию включая.
Средь домов знакомых, улиц,
Нам друг друга не хватает.

Ты мой запах ищешь всюду,
Я - твой голос чуть стальной.
Это тайна, это чудо,
Что мы встретились с тобой.


Рецензии