Неудовольствие

Как много чудес за окошком
Слетелись воробьи на пир.
К насыпанным на землю крошкам
Им,словно бы открылся мир.

Вспугнула их,конечно,кошка.
На дерево вспорхнули все.
Лежать остались там же крошки
Под окнами на той земле.

А воробьишки прокричав,
Послали крики те коту.
Убрались вскорости стремглав
Так объявив ему войну.


Рецензии