Горицвет

Зимою и летом
Одним горицветом
Пылать
С тобой без секретов.
Небес неуемную гладь
Топтать
И на облаке вдаль без билета
Уплыть.
Желание жить.
Желанье желать.
Огнем дорожить,
Как солнце несметно
Вуайеристом-рассветом.

Согреты
Листья ладоней обетом
Никогда не прощаться -
Нам все же за двадцать,
Но не нужно вдаваться
В подробности эти.
Луга -
В них растворяться
Под шелест оваций
Вульгарных желтков горицветов.
Нага.
Дорога.
Сладка, как нуга,
Твоя вседозволенность граций.

Тет-а-тет.
Я росою раздет.
Расцветать под желанием влаги,
К чертям посылать этикет!
Голодом
Молодость
Вколота
В наш силуэт.
Всеприродная тяга
Магий
Сольется в минет.
Горит горицвет.

20.09.2019


Рецензии