Как же мы неразумны, как губим себя

Как же мы неразумны, как губим себя,
Что порой в мелочах боль другим причиняем.
Потом в храме святом, главу долу склоня,
В покаянных молитвах себя упрекаем.
Как прожить в тишине, без обид, без сует?
Как гордыню смирить, а порой пересилить?
Что б в душе только к доброму был бы наш след,
И ничем никого никогда не обидеть?

2013 г.


Рецензии