Глубина. к Н. Макян

Ты удивляла,
Все частицы мозга,
В который раз,
Сорвав остатки сна.

Ты оживляла мир,
Разбросанных набросков,
Пускала вихрем,
Их внутри меня.

Ты как волна,
Прибоем била в остров,
Ещё вчера,
Подняв меня со дна.

В твоих глазах,
Всегда открытый космос,
С ума сводила,
Эта глубина.


Рецензии
Димочка Спасибо Мой Родной Я Тоже Тебя Очень Люблю
Ты Же Знаешь Об Этом

Макян Наталья   18.12.2019 08:19     Заявить о нарушении