Мечтай браток!

В тумане лжи, в дыму обмана,
Душа томиться каждый день,
Снаружи не видать изьяна,
Из сердца наползает тень.

Бегут минуты, дни уходят,
Жизнь остаётся в стороне,
Тебе для счасть много надо?
Проснись и разберись в себе.

Что мыслям нашим подконтрольно,
Что разум нам даёт понять.
Тем можем пользоваться вольно.
Сознанием важно то принять.

В себе храним, не применяя,
Не пользуясь для нужд своих,
Потоки Света излучая,
Подпитывая им чужих.

Очнись! Воспрянь,  крыла расправив.
Пойми. Прими. Войди в поток.
Мечи на плуги переплавив,
Живи, Люби, Мечтай браток!


Рецензии