Благодарность друзьям от 18. 12. 2019г

Сердечно всех благодарю
За пожелания святые,
Любовь свою я вам дарю,
Пусть будут помыслы благие.

Храни вас Бог от бед и зла,
Не дай испить тяжелой чаши,
Чтоб сердце ваше боль не жгла,
И были рядом вечно "ваши".

От всей души желаю света,
И вдохновенья от поэта,
Здоровья вам на долгий век,
Всего,чем дышит человек.


Рецензии