Я садовод

            
Садовода тяжкий труд
Назло всем заморозкам, бурям
Создаёт земле  уют
Урожай пусть будет.

Земли немного нахватал,
Побольше бы удачи,
Под солнцем получил закал,
Для здоровья значит.

По весне борьба со льдом,
С утренней прохладой,
Не сожгло бы солнце днём,
Закрывать же надо.

В осень яблоки дарил,
Рука пусть не устанет,
Сам себя я год кормил,
Урожай ведь манит.

Нынче снова настают
Весенние хлопоты,
Снова семена растут
Рассада для охоты.

Все горшочки засадил,
Землю приготовил,
Всё немножечко полил,
Каждый год всё снова.


Рецензии