Игра в наперсток...

Напёрсточники снова,
Играются деньгами,
И ПФР он в доле,
Причём, уже годами,
Минфин, он как подельник,
Проект один готовит,
И обналичить деньги,
Закон нам не позволит,
Вопрос, пока не ясен,
Чем, это обернётся,
Потом, каким он эхом,
Для власти отзовётся...


Рецензии