Осень поздняя...

Осень поздняя,
Одиноко и грустно
Зеленеет ель.

Флотилия пёстрая,
Потускнев,в лужицах
Села на мель.

А над кронами сада,
Там,где вчера голубело
Туч лиловеет громада,
Грузно беременна белым.


Рецензии