Недостойное стадо актерской элиты

Недостойное «стадо» актёрской элиты,
Культура убита, воспитания нету!
Вицин, Леонов, Миронов забыты!
Искусство погибло, плати лишь агенту.

Продюсеры давят, болтают на мате,
Беспардонно общаясь, грубо, бестактно.
Великое дело погибло в разврате,
Безвкусица слабой игры... неприятно!

«Не верю!» – когда-то кричал Станиславский.
Сейчас бы сказал: «Мне смотреть на вас тошно!
Вы искренне ждёте от народа оваций?
И считаете, что обмануть нас всех можно?!»

Лицемерие видно, неправда читается,
Безвкусица, хитрость и подхалимские просьбы.
Почему-то в светской общине считается,
Что каждый бездарный снимать кино мог бы.


Рецензии