Без названия

Мне милостыню у тебя просить
Намного горше, чем сидеть на паперти
И расстилается дорога чистой скатертью,
И обрывается оставшаяся нить.

Жаль, что дорога эта в никуда,
Ещё шажок и бездна начинается,
И все, что было, вроде ерунда,
А главное, успеть во всем покаяться.


Рецензии
а названия стиха можно взять из первых слов куплетов и получится "Мне жаль" и смысл сохраняется.Удачи!

Ирина Коренная-Курская   22.11.2021 05:03     Заявить о нарушении