Одно-два движения

Одно-два движения -
И ты уже впереди!
И все утешения
Сидя не проперди!

Какое доверие?
Лучше не жди.
Однажды за дверью
Нахлынут дожди.

Но ты же рассчитывал -
Да-да, пуп земли...
И желчь молча впитывай,
На твёрдой мели.

Округа виновная -
Ты сделал, что мог.
Победа условная,
Мокрый сапог...


Рецензии